Sobre nós

 

Onde tudo começou e no que acreditamos.

Vai muito além de um tipo de carne, é um estilo de vida!

 

Sobre nós

Nossa História

O que a cozinha uniu o homem não separa.
E não separa mesmo!

Júlia e Gabriel se conheceram no Rio de Janeiro, na cozinha do restaurante Pipo do chef Felipe Bronze. 

Júlia tinha acabado de vencer a terceira temporada do reality show ‘The Taste BRASIL’ (GNT) do qual, por coincidência, Gabriel também havia participado de uma temporada anterior.

Não demorou muito para virarem um casal e notarem o quanto seus sonhos tinham em comum.

Depois de alguns anos trabalhando com o Felipe entre os restaurantes Pipo e Oro (hoje 2 estrelas Michelin), Júlia e Gabriel partiram para outro desafio, e grande sonho: trabalhar no Restaurante Noma em Copenhagen, eleito 4 vezes consecutivas o melhor restaurante do Mundo. 

Ambos já haviam vivenciado experiências em cozinhas internacionais, como Gabriel, que trabalhou no restaurante Boragó no Chile, hoje eleito 5º melhor da América Latina e Júlia, que passou uma temporada na Fundação Alícia, do famoso chef Ferran Adrià. 

A experiência foi incrível apesar de extremamente desafiadora.

Na volta, passaram a comandar um projeto de reeducação alimentar em um colégio para crianças e adolescentes, podendo assim, ampliar sua visão diante da gastronomia e de como esta tem um papel fundamental na formação de jovens. 

Depois de Gabriel passar tão perto de ganhar o ‘The Taste’, a vontade de participar de outro desafio parecido era gigante. Dessa vez, com experiência extra, Gabriel tornou-se o vencedor da primeira temporada do Mestre do Sabor, reality show gastronômico da rede Globo.

Agora com mais bagagem e dois troféus em mãos, o casal campeão se jogou de cabeça em outro grande sonho: abrir o próprio restaurante. 

De*Segunda.

manifesto

Existem restaurantes e existe o De Segunda.
Somos sonhadores de sonhos grandes.
Somos família.
Somos no plural. 

Somos Brasil. Autênticos e vibrantes!
Somos livres.
Liberte-se também!

Somos diferentes…e como!
Somos leves, mas muito intensos.
Complexos e descomplicados, como a cozinha tem que ser!

Somos irreverentes e somos sem regras.
Somos o novo. Criativos na essência.

Somos mudança!
Que mude agora, e que mude sempre!
Porque somos TUDO aquilo que queremos ser. Hoje e sempre.

Não é um restaurante, é um estilo de vida!

Bem-vindos ao De Segunda!

ONDE ESTAMOS

Rua Professor Tamandaré Toledo, 160
Itaim Bibi, São Paulo - SP
CEP: 04532-020

horário de funcionamento

SEG - QUA - QUI - SEX
12:00 - 15:00 / 19:00 – 23:00

SÁBADO
12:00 - 16:00 / 19:00 – 23:00

DOMINGO
12:00 - 16:00

TER
FECHADO

FALE CONOSCO

GOSTARIA DE FALAR CONOSCO OU FAZER PARTE DE NOSSA EQUIPE ?
LIGUE OU MANDE UMA MENSAGEM!

+55 (11) 3078-2900

CONTATO@DESEGUNDARESTAURANTE.COM.BR